Vellutata di zucca e patate

17 Nov

Fa freddo. TANTO freddo. Scaldatevi con la mia zuppa!

Ingredienti

600 gr di zucca gialla
200 gr di patate
1 cipolla piccola
1 cucchiaio d’olio e.v.o.
un pizzico (PICCOLO) di cannella in polvere
sale, pepe qb

Preparazione

Pulite la zucca, sbucciate le patate e fate tutto a cubettini. In una padella fate soffriggere la cipolla – tagliata finemente – dentro l’olio, poi aggiungete le verdure. Lasciate cuocere finché non sarà tutto morbido, aggiungete il sale e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto. Spegnete, frullate e aggiungete le cannella e il pepe.
Potete servire con una goccia di latte o una piccola noce di burro, accompagnando con crostini di pan carrè tostato.

p.s.: questa volta niente foto perché ero di fretta…! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: